Администрация Бичурского МР РБ

Мастер-класс с шеф-поваром по приготовлению национального блюда

В рамках Всемирного дня здорового питания главный специалист-эксперт отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия Кристина Шнитова и шеф-повар ресторана «Тэнгис» Артём Курикша провели мастер-класс по приготовлению бууз с цедрой мандарина и имбирем:

https://vk.com/video590247151_456239115?ref_domain=03.rospotrebnadzor.ru

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie